您的位置:首页 >平安向阳花>卫生教育>详细内容

卫生教育

筑牢食品安全堤坝 呵护师生身心健康

来源: 作者: 发布时间:2019-03-25 12:00:38 浏览次数: 【字体:

  学校食品安全是党和国家高度重视、社会普遍关切、师生高度关注的热点问题。为进一步加强学校校园食品安全工作,2019年3月25日,狮山横塘街道和狮山食药局有关领导、专家莅临我校开展2019年春季学校食品安全专项监督检查。

 

2019-03-25 11-57-20-01-tile.jpg


  在王静娟校长和刘德林副校长的陪同下,检查组实地查看了食堂操作现场、台账资料、仓库和制度上墙等情况。随后,专家组还听取了我校食堂工作的专题汇报。专家组对我校牢固树立食品安全意识、建立健全安全管理制度以及全面落实食品安全管理有效措施等工作表示满意,对我校充分发挥膳食委员会作用,与家委会建立诚信友善的良好关系,食堂向膳食委员会的家长代表和教职工代表全天候开放的举措表示赞赏。

2019-03-25 11-57-20-08.jpg


  面对专家组的充分肯定,校领导表示将不忘初心,砥砺前行,筑牢食品安全堤坝,呵护师生身心健康,为办好人民满意的教育而不懈努力。