您的位置:首页 >通知公告>公告通知>详细内容

公告通知

教育E卡通暑期增效须知

来源: 作者: 发布时间:2019-06-27 10:52:17 浏览次数: 【字体:

1.为保证凭教育E卡免费乘坐公交,同学们必须每月在学校专设的公交增效机上至少刷一次卡以延续卡片的免费公交有效期。当月1~20日在学校增效机具上刷卡一次,此卡有效期将延长至本月底,若在21日以后刷卡则延迟至下月月底。若在一月内刷卡多次,将以最后一次刷卡日期为准。超过有效期未刷卡,此卡将不再享受免费乘坐公交,刷卡时将提示卡片过期。

2.增效刷卡同考勤刷卡一样操作,听到滴一声,显示增效成功。

3.为避免造成拥挤和安全事故,请同学们分开时段进行刷卡,不要集中在同一天同一时段刷卡。

4.卡片避免浸泡、弯折和多次重复在机具上刷卡操作,以免造成卡片物理损坏。

5.暑期增效请到学校传达室增效,如下图所示,将卡贴近刷卡区,增效成功后可以看到可用日期。

6.示意图:

(1)可将卡直接放到增效机非接读卡区域(红框区域)

3ce3424a807b42ae8c6c92cd70b44a16.png

(2)语音提示“读卡成功”后,界面提示卡号和增效信息,增效信息中的“20190630”,表示该教育卡已增效到2019年6月30日。

1ab83a311b714156970eba953239721c.png