您的位置:首页 >向美党工团>详细内容

向美党工团

汲取榜样力量 传承“亚夫”精神
---新升实小党支部开展观看电影《赵亚夫》活动

来源:党支部 作者: 发布时间:2019-10-17 17:00:52 浏览次数: 【字体:

       为推进“两学一做”学习教育和传承“亚夫精神”,10月8日至12日,学校党支部积极组织全体党员以党小组为单位观看电影《赵亚夫》。
       影片《赵亚夫》讲述了赵亚夫同志数十年如一日,不计个人得失,致力发展高效农业,改变农村面貌,带领农民共同致富的故事。电影真实而深刻地塑造了一个平凡朴实、无私奉献的共产党员的先锋形象,展示了当代共产党人的为民情怀、高尚情操,是一部歌颂优秀共产党员、弘扬时代精神的优秀主旋律影片。
       观影结束后,全体党员纷纷表示,会汲取影片中的榜样力量,学习“亚夫精神”,立足本职做好工作,在党的十九大精神的引领下,继续投身于学校教育事业,要撸起袖子加油干,在平凡岗位上,书写出不一样的精彩。
       教育事业的发展,需要“亚夫精神”,让我们一起奋力前行,努力成为一位学生喜欢、家长、社会满意的优秀教师。

f8b95ac616104448b3aa297dda38c2d9.jpg

ddb804161d4a4f52a104713626bc77bb.jpg

1c50dd08f82b4be7af3174e570fd5a36.jpg

由于高新教育局云平台网络改造的停机,11月22日(周五)晚21:00~11月25日(周一)早9:00暂停使用,敬请谅解。