您的位置:首页 >向美党工团>组织活动>详细内容

组织活动

赤日炎炎似火烧,满腔热情把血献 -----新升实小党支部积极组织义务献血活动

来源:党支部 作者:俞曦宏 发布时间:2019-07-30 19:02:12 浏览次数: 【字体:

       献血是爱,是勇气,是关怀,是体现我为人人,人人为我精神的高尚行为。7月30日上午,骄阳似火,热浪滚滚,在狮山横塘街道的精心组织下,我校党支部,工会积极响应,9名党团员顶着烈日,克服重重困难,来到集中献血现场-----新区实小南校区进行无偿献血。  
       他们认真进行领表登记,血型测定,严格体检后,有序进入献血车进行献血。9位同志合计献血量高达2800毫升,有4名党员教师各都献血400毫升。献血现场相当感人,二位老师小孩无人照看,带了孩子一起来到献血现场。在集中献血之前,我校已有2人通过献血屋献了全血和血小板。献血活动还将延续,我校党团员还将继续努力,争取超额完成献血任务!

       此次无偿献血活动,充分体现我校教职工互助友爱,乐于奉献的精神风貌,因为爱,让大家血脉相连!由衷地向这些爱心天使们致敬!

e3dafbcb1914427b94d426c634141703.jpg

bd59ac70c16c458399bed41c8adfe56f.jpg

08acd200d2c946b89d3ac8ecb61a27d2.jpg