您的位置: 首页 >校园动态>详细内容

校园动态

向阳德育|十岁初成长 童心向未来
——苏州高新区新升实验小学校2019级线上成长仪式

来源:原创 作者: 发布时间:2022-06-04 14:50:16 浏览次数: 【字体:

十岁——漫漫人生中的第一个里程碑,它意味着孩子们即将告别幼稚的童年,开始迈入憧憬无边的少年时代。2022年6月37:00苏州高新区新升实验小学校三年级的孩子们在屏幕前举行了一场特别的十岁成长礼。

4cf22aa1bbe34820915dd9517e63fe07.jpeg 

活动以“十岁初成长 童心向未来”为主线,由王校长的致辞拉开活动的帷幕。

家长代表寄语情深意重,三年级全体教师的祝福视频字字真切,句句动人。

云端行三礼,礼成人立,拉开新篇章。学生代表发言,孩子的视角充满了对未来的无限憧憬,自信和阳光包裹着的,是一颗颗闪亮的星星。接着家长和孩子们互相交换信件,纸短情长,互诉衷肠,在一个深深的拥抱里感受彼此的爱。

77bcaa351bfb4641adcdadda8ea87513.jpeg

 精心制作的成长视频,回顾十年来的点点滴滴,一张张充满温情的照片让孩子们体会到了十年来父母的无私关爱。家长为孩子们点亮了十岁的生日蜡烛,他们举着右手,郑重地宣誓着自己的成长宣言这场特别的成长礼推向了高潮。

11a6f9a1d8c44fa5a7302ca04a43342f.jpeg

 十岁成长礼的庄严、温馨和感人,深深地印刻在了孩子们的脑海中。我们坚信,经过十岁盛典的洗礼,向阳娃们一定会对自己的未来更有信心,对自己的人生充满希望! 十岁成长礼,它诠释了生命的意义,更让孩子们牢记过去,学会感恩,学会珍惜彼此的亲情,长大后做一个真正能为国家做出贡献的人。十岁成长礼活动也作为一份特殊的“六一”礼物,给孩子们带来了无尽欢乐的同时,也留下了珍贵的记忆。



×

用户登录