您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

向阳娃们挥毫洒墨,百幅作品喜迎六一

来源:原创 作者: 发布时间:2020-06-01 17:17:38 浏览次数: 【字体:

       六一到了,新小也换上了新装。数百幅师生书画作品被陈列在学校大厅的展板上,把校园装点得格外漂亮。

210876e4d5ac4e26a7e9d8898be19f55.JPG


       丹青溢彩,笔墨传香。师生们参展的书画作品形式多种多样,包括水粉画、水彩画、国画、铅笔字、钢笔字、毛笔字、粉笔字等。孩子拿出了最大的创作热情,全校共收到作品300余幅。

       看!最中央黑板上这一幅草书,笔走游龙,一气呵成。这是我校四年级孙语涵同学的作品。班主任顾老师评价:“看到孩子小小年纪如此认真刻苦,能够写出这样优秀的字,深感佩服,也受到了激励。”据老师介绍,该生的书法作品还曾被选上粘贴在古城区公交站展览。

43e8503811e848a59aa535890fb97d67.JPG

       几个孩子争相跑到展板前,一边寻找着自己的得意佳作,一边欣赏着其他同学、老师们的作品。“哇!这幅字真好看!”“快看,这是我的画!”那认真的眼神,开心的笑容,让快乐在校园里蔓延……

bb6feb10a49d4dd99c914c29ac605d17.JPG

       此次活动,孩子们和老师们一起用书画展示自己的风采,描绘绚烂的世界。书画作品不仅装点了校园,更让学生能够发现美,感受美,创造美,在艺术的润泽里,度过难忘的六一。

fdbc78863b0741cc80777811e2a3d61b.JPG