您的位置:首页 >向阳学校>详细内容

向阳学校

区领导来我校走访视察开学工作

来源:校办 作者: 发布时间:2019-09-04 08:46:23 浏览次数: 【字体:

       9月2日上午,秋雨阵阵。区教育局党委委员、副局长张文在人事处负责人山苏婷的陪同下来到我校走访视察新学期开学工作。
       张局长首先察看了校容校貌,向王静娟校长详细询问了学校开学的具体情况。王校长就学校开学前后的各项工作及教师上岗、学生报到等情况作了一一汇报。
       接着在王校长的带领下,领导们对学校教室、专用室场、教师办公室等进行了实地察看。张局长特别关心刚入学的一年级新生,强调多关注孩子情绪状态,引导孩子尽快适应小学生活。
       局领导充分肯定了我校领导班子部署的开学工作,对学校的井然有序、扎实有效的教育教学管理及校园建设工作给予了充分的肯定和赞赏。鼓励学校在新学期继续将各项工作脚踏实地开展好,教好每一个学生、发展好每一位教师。

       领导的关心、关注不仅是对我校各项工作的肯定,更是对新学期各项工作的鞭策。新学期,新挑战,新升实小在领导的关怀下,将努力奋进,勇于创新,向着更高的目标不断前进!     

d491abd433fe428baefd3bd6cff8c4d3.jpg

411504449d73460c81376b7b6398a8f3.jpg

5ee5b6b40afd42399a31e180f7492324.jpg

d6f2eed9b7a44032aac26b577a720690.jpg